港澳台事务

香港高等教育科技学院师生团来我校交流

2023年12月15日 19:47  点击:[]

12月14日至15日,香港高等教育科技学院工商及酒店管理学系主任蔡惟真,设计及建筑学、产品设计、时装设计、厨艺及管理、酒店营运管理等专业师生34人来我校开展学术及文化交流。广东日晞集团董事长郑汶珠、我校党委委员、酒店与旅游管理学院院长甘慕仪,党办校办、国际学院(港澳台办公室)、设计学院、酒店与旅游管理学院、烹饪学院相关负责人及教师参加活动。

会上,甘慕仪向来宾介绍了我校历史沿革、专业特色及粤港澳大湾区合作的概况。蔡惟真对我校办学成果表示赞赏,并介绍了香港高等教育科技学院的办学特色及产学研结合的办学理念。双方表示希望两校能进一步加强互访交流。

会后,香港高等教育科技学院师生分别参观了设计学院、酒店与旅游管理学院、烹饪学院的展厅及实训室。对口专业教师分别开展了学术交流,学生就两地学习、生活、社团活动等进行了交流。

香港高等教育科技学院一行还参观了顺德博物馆、粤港澳大湾区和创空间、顺德欢乐海岸及Shein公司等顺德本地企业,对顺德的在科技、创业、文化的发展表示赞赏。

文、图:苏适仪

上一条:【南方+】顺职院牵手THEi高科院,汇聚顺港人才交流“同向力”
下一条:粤港澳大湾区旅游教育培训基地(顺德合作中心)大讲堂第九期在我校举行