我校当选中医药鲁班工坊合作共同体常务理事(单位)

2023年09月11日 17:19  点击:[]

9月10日至11日,中医药鲁班工坊合作共同体第一次理事(单位)大会在天津召开,我校受邀参加大会并当选中医药鲁班工坊合作共同体常务理事(单位)。

接下来,学校将继续积极响应国家“一带一路”倡议,与中非友好联盟合作,依托医药卫生学院完成药学实验中心建设和制剂中心改造,充分发挥药学专业博士团队科研人才优势与中药制剂专业特长,积极开发中非中药草药资源。

鲁班工坊是职业教育国际合作的知名品牌项目,是以鲁班的大国工匠形象为依托,以国家现代职业教育改革创新示范区建设成果为总体支撑,在境外创建的实施学历教育和技术培训的合作机构,旨在将我国优秀的职业技术和职业文化与世界分享,其核心目标是培养适应合作国经济社会发展急需的高素质技术技能人才。

上一条:我校学生在中国-东盟职业院校学生烹饪技能大赛中取得佳绩